9. シブースト
5月・11月のメニュー
りんごのキャラメリゼを詰めたタルトに、メレンゲとカスタードクリームを合わせた「シブーストクリーム」を重ねた、フランスの伝統菓子。熱いシロップを入れて泡立てる「イタリアンメレンゲ」を学びます。プレゼントしやすい小さいサイズに仕上げましょう。
●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX
出来上がり
直径7cm 5個
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!