9. シブースト

9. シブースト

9. シブースト

 
  • ケーキ
  • マスター
  • 5月・11月のメニュー

5月・11月のメニュー

りんごのキャラメリゼを詰めたタルトに、メレンゲとカスタードクリームを合わせた「シブーストクリーム」を重ねた、フランスの伝統菓子。熱いシロップを入れて泡立てる「イタリアンメレンゲ」を学びます。プレゼントしやすい小さいサイズに仕上げましょう。

●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX

出来上がり

直径7cm 5個

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!