5.エクレール
3月・9月のメニュー
パリッと焼いたシュー生地に、カスタードクリームと生クリームを詰めてデコレーション。表面をきれいに仕上げるコツを学びます。カシス、マンゴー、モカのエクレア、クッキー生地を重ねてサクサクに焼いたエクレア。異なる4種類の味に仕上げます。
●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX
出来上がり
12cm 8本
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!