16. タルト・オ・フリュイ・フレ

タルト・オ・フリュイ・フレ

タルト・オ・フリュイ・フレ

 
  • ケーキ
  • 基礎
  • ブリゼ生地

2月・5月・8月・11月のメニュー

グレープフルーツ・白桃・ブルーベリーなどをふんだんに使用して、豪華なフルーツタルトを作ります。
オレンジリキュールを効かせたカスタードクリームが、フルーツとよく合います。
タルトの底生地ののばし方と敷き込み方、基本のカスタードクリームを学びます。

出来上がり

直径16cm タルト型 1台

難易度

上級

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!