19. ベーコンロール
具材で模様を作る成形を学びます。粉チーズを練り込んだもっちり生地に、ベーコンとカレーチーズを巻き込みます。
出来上がり
ミニパウンド型 3個
ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!
レッスンで使用している食材・ツールが揃います!
パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!
具材で模様を作る成形を学びます。粉チーズを練り込んだもっちり生地に、ベーコンとカレーチーズを巻き込みます。
ミニパウンド型 3個
パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!