23. 玉ねぎとアンチョビのシャンピニオン
2月・5月・8月・11月のメニュー
きのこ(シャンピニオン)のような成形が特徴。表面はカリっと、中はもっちりした食感が魅力です。混ぜ込んだ玉ねぎとアンチョビが絶妙に調和し、深い味わいを楽しめます。
●お持ち帰り用包材:パン用手提げ袋
#スタジオ #タブレット対象
出来上がり
8cm5個
難易度
★★☆
ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!
レッスンで使用している食材・ツールが揃います!
パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!