体験レッスン

東京會舘クッキングスクールでは、実際の授業を材料費のみで体験できる「体験席」をご用意しております。 一流レストランで料理長の経験を持つシェフが、授業を担当し家庭で再現しやすい料理のコツをデモンストレーションを交えて、お教えします。

料理初心者の方から、ワンランクアップした調理技術や盛り付けを学びたい方におすすめです。 是非、お気軽にご参加ください。

ご予約は、直接お電話をいただくか、下記よりオンラインでお申し込みいただけます。

ご予約はこちら

体験レッスン当日の流れ

レッスン当日の流れ PC版 レッスン当日の流れ スマホ版

体験レッスンメニュー詳細

※ 時期によって、開催メニューが変わります。

体験レッスン(2021年12月前半メニュー)※12月後半メニューの実施はございません。

ハンバーグステーキ クラムチャウダー
メニュー: ・ハンバーグステーキ
・クラムチャウダー
参加費: 1,870円(税込)
日程: 2021年12月1日~14日
レッスン時間: 150分
場所: 東京會舘クッキングスクール
予約方法: お電話、もしくはWEB予約
持ち物: エプロン、ハンドタオル、筆記具
デモンストレーション見学後、4人1組のグループレッスン

※体験レッスンは、お1人さま1回限りの参加となります。
※材料や仕込みの関係上、ご予約の変更・キャンセルは3日前までにお願いいたします。

体験レッスン(2021年11月前半メニュー)

アクアパッツア サラダ ギリシャ風
メニュー: ・アクアパッツア
・サラダ ギリシャ風
参加費: 1,870円(税込)
日程: 2021年11月1日~14日
レッスン時間: 150分
場所: 東京會舘クッキングスクール
予約方法: お電話、もしくはWEB予約
持ち物: エプロン、ハンドタオル、筆記具
デモンストレーション見学後、4人1組のグループレッスン

※体験レッスンは、お1人さま1回限りの参加となります。
※材料や仕込みの関係上、ご予約の変更・キャンセルは3日前までにお願いいたします。

体験レッスン(2021年11月後半メニュー)

海老ピラフ ニューバーグ風 カボチャの冷製クリームスープ

メニュー: ・海老ピラフ ニューバーグ風
・カボチャの冷製クリームスープ
参加費: 1,870円(税込)
日程: 2021年11月15日~30日
レッスン時間:  150分
場所: 東京會舘クッキングスクール
予約方法: お電話、もしくはWEB予約
持ち物: エプロン、ハンドタオル、筆記具
デモンストレーション見学後、4人1組のグループレッスン

※体験レッスンは、お1人さま1回限りの参加となります。
※材料や仕込みの関係上、ご予約の変更・キャンセルは3日前までにお願いいたします。

東京會舘レッスン予約一覧