このサイトはJavaScriptを使用しております。正しくご利用いただくには、ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。
ぜひ、作ります。お正月料理にあとにもいいみたい。
簡単そうだから作ってみたい。
さっぱりした中にだしのお味がおいしそう!油揚げの代わりにごま油もアリでしょうかね
色合いも綺麗ですね!
小松菜と油揚げの煮びたしは、ABCで習ってからよく作りますが、ちりめんじゃこと人参を入れるだけで、彩と栄養もUPですね。さっそく作って風邪を吹っ飛ばしたいです。
小松菜が苦手でも油揚げでカバーできそう!
組み合わせよし!間違いない!よく作ります
もう一品!!ってときに簡単にできそうなので作ってみたいです
栄養満点で美味しそう
みんなのコメント
小松菜と油揚げのじゃこ煮
ぜひ、作ります。
お正月料理にあとにもいいみたい。
簡単そうだから作ってみたい。
さっぱりした中にだしのお味がおいしそう!
油揚げの代わりにごま油もアリでしょうかね
色合いも綺麗ですね!
小松菜と油揚げの煮びたしは、ABCで習ってからよく作りますが、ちりめんじゃこと人参を入れるだけで、彩と栄養もUPですね。さっそく作って風邪を吹っ飛ばしたいです。
小松菜が苦手でも油揚げでカバーできそう!
組み合わせよし!間違いない!
よく作ります
もう一品!!ってときに簡単にできそうなので作ってみたいです
栄養満点で美味しそう