みんなのコメント

みんなのコメント

小松菜と油揚げのじゃこ煮

  • 食べたい!

ぜひ、作ります。
お正月料理にあとにもいいみたい。

  • 食べたい!

簡単そうだから作ってみたい。

さっぱりした中にだしのお味がおいしそう!
油揚げの代わりにごま油もアリでしょうかね

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

色合いも綺麗ですね!

  • 作ってみたい!

小松菜と油揚げの煮びたしは、ABCで習ってからよく作りますが、ちりめんじゃこと人参を入れるだけで、彩と栄養もUPですね。さっそく作って風邪を吹っ飛ばしたいです。

  • 食べたい!

小松菜が苦手でも油揚げでカバーできそう!

  • 作ってみたい!

組み合わせよし!間違いない!
よく作ります

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

もう一品!!ってときに簡単にできそうなので作ってみたいです

  • 食べたい!

栄養満点で美味しそう