コンサルタント 正社員・契約社員
先生として料理を教えるだけでなく、生徒さまの獲得やスタジオ運営そしてお客さまである生徒さまと接する中で料理教室に求めるニーズを聞き取るマーケティングまでも一手に担います。
キャリアイメージ

※正社員、または契約社員としてご入社いただき、スタジオプロデューサーを経て、店舗を統括する責任者を目指します。
募集要項
業務内容 |
スタジオ運営に関わる業務全般 ・接客営業(生徒集客 、受講管理)・授業開講(インストラクター、材料準備、片付け) ・売上管理 ・衛生管理など |
---|---|
応募資格 |
年齢:18歳以上 学歴:高卒以上 資格:不問 外国人国籍の方は、入社にあたり就労ビザが必要 |
契約形態 | (1)正社員 (2)契約社員 |
勤務地 |
全国のABCクッキングスタジオ スタジオの場所についてはこちらをご覧ください |
勤務時間 | 9:00〜22:00の中でシフト制 |
給与 | (1)正社員 月給200,000円+地域手当+夜勤手当 初任給(207,000円~224,000円) (2)契約社員 月給180,000円+職務手当+地域手当+夜勤手当 初任給(192,000円~209,000円) |
賞与 | 実績に応じて有り(年2回) |
手当 |
通勤手当(月上限5万まで) 他、別途手当有り |
休日休暇 |
(1)正社員 年間休日110日 +フレックス休暇(夏休3日/冬休3日) (2)契約社員 年間休日114日 +フレックス休暇(夏休3日/冬休3日) |
保険 | 労災保険、雇用保険、健康保険、厚生年金保険、各種社会保険適用 |
待遇 | (2)契約社員 正社員登用制度 |
採用ステップ | 企業セミナー+1次選考→2次選考→合格(内定) |
APPLY応募職種一覧
採用に関するお問い合わせ
saiyo.jinji@abc-cooking.co.jp
※採用に関する質問は、基本的にはスタジオでは受け付けておりませんので、上記連絡先までお問合せいただきますようお願いいたします。
※無料体験会は、ご入会をお考えの方にご案内するサービスです。
ご入社をお考えの方の、”会社見学”としてのご参加は、ほかのお客さまのご迷惑となりますので、お控えくださいますようお願いいたします。