2018年04月16日
コース案内
コース案内
和食の定番から洋食&中華、郷土料理・エスニックまで、充実のカリキュラム。こだわりのおもてなしメニューも学べます。
パン作りを基本から学べるカリキュラム。計量~焼き上げまでひとりで作るので、自分のペースでパン作りの技術がしっかり身に付きます。
ケーキ作りを基本から学べるカリキュラム。約2時間のレッスンで本格的なケーキをひとりで作るので、技術がしっかり身に付きます。
一人ひとりに目の行き届く8人までの少人数制授業です。1回の授業で、食育講座から調理実習、試食までを行います。
1回完結レッスン
キャンペーン
おすすめレシピ・特集・OPEN情報
ABC公式SNS
オンラインサービス
ブランドリスト
資格・ライセンス
ABCの取り組み
お知らせ