いつも通学してくださる皆さまへ
感謝の気持ちを込めて、
特別メニューをお届けします
7月のスペシャルメニュー
-
クッキングバリエーションクラスAメニュー
40周年スペシャルメニュー
5種のシーフードパエリア&チキンフリットPaella
海老・あさり・ムール貝・帆立・いかを
豪華に使用した本格パエリアは、
魚介の旨味がしっかりと凝縮し、たまらないおいしさ!
2種の味付けが楽しめるサクッと軽い衣の鶏肉のフリットや、
夏にぴったりな冷たいポタージュ、
さっぱりゼリーで元気をチャージ。
キユーピー 具だくさんレモンタルタルのお土産付き!(先着順)2025年7月1日から7月15日まで開講
8月のスペシャルメニュー
-
クッキングバリエーションクラスBメニュー
40周年スペシャルメニュー
トリュフバターの牛ひつまぶし御膳Beef
しっとりやわらかな牛肉をのせた豪華なひつまぶしは、
トリュフバターや薬味、ガーリックが香るスープをかけ、
最後の一口まで楽しんで。
旬野菜の揚げ浸しや、
とうもろこしのやさしい甘味が引き立つ茶椀蒸し、
電子レンジで手軽に作る抹茶わらび餅が絶品。2025年8月16日から31日まで開講