いつも通学してくださる皆さまへ 感謝の気持ちを込めて、 特別メニューをお届けします クッキングバリエーションクラス/タブレット限定メニュー型付きミートローフ&トリュフガレット 18㎝パウンド型つきレッスン。 おもてなしにぴったりな贅沢なミートローフは、 型付きでお持ち帰り。 香り高いトリュフ風味のガレットも、 フライパンで同時に調理。 2024年12月29日まで開講 クッキングバリエーションクラスCメニュートリュフ香るポットパン&いちごのケーキ 今年のクリスマスは豊かなトリュフの香りが広がる ポットパンを手作りで。チキンや、食感もSNS映えも 抜群なポテト、さわやかなルッコラのサラダ、 スポンジのケーキは1人分サイズでかわいらしく。 2024年12月29日まで開講 クッキングバリエーションクラスCメニュー 豪華!牛肉のタリアータ&手打ちラザニア ロゼ色の牛肉のタリアータは、旬の焼き野菜とともに。 手打ちで作るラザニアは、ビーフボロネーゼと ホワイトソースを層にして焼き上げ。 サラダとなめらかティラミスで豪華メニューの完成。 2025年1月31日まで開講 ブレッド基礎クラス/シーズンメニューあおさ香るベーコンチーズバゲット 三重県志摩市産のあおさを生地に練り込み、 カマンベールチーズやベーコンなどを巻いて 高温でしっかりと焼き上げます。 あおさとチーズの香りに食欲がそそられます。 2025年1月31日まで開講 ご予約はこちら