いつも通学してくださる皆さまへ 感謝の気持ちを込めて、 特別メニューをお届けします クッキングバリエーションクラスCメニュービーフ100%パイ&シュリンプカクテル 贅沢ミートパイは、きざんだ牛肉と挽き肉を使用し、 ジューシーで食べ応えのある一皿に。 モッツァレラとトマトのブルスケッタや、 甘酸っぱいマンゴーのシュリンプカクテルサラダ、 コーヒーの風味を移して作るプリンが絶品。 2025年4月30日まで開講 クッキングバリエーションクラスBメニュー海外ABCスタジオ監修!東南アジアTRIP!本格エスニック4品 タイ・シンガポール・インドネシア、海外ABCスタジオ 監修のおすすめレシピを一挙ご紹介! 米麺で作る焼きそば、2種のエスニック焼き鳥、 ハーブが香る鶏肉のスープ、濃厚な味わいのプリンまで。 本場の味は直接教わることが上達への近道! 2025年5月16日から5月31日まで開講 ご予約はこちら