![]()
いつも通学してくださる皆さまへ
感謝の気持ちを込めて、
特別メニューをお届けします
8月のスペシャルメニュー
-
クッキングバリエーションクラスBメニュー
40周年スペシャルメニュー
トリュフバターの牛ひつまぶし御膳Beef
しっとりやわらかな牛肉をのせた豪華なひつまぶしは、
トリュフバターや薬味、ガーリックが香るスープをかけ、
最後の一口まで楽しんで。
旬野菜の揚げ浸しや、
とうもろこしのやさしい甘味が引き立つ茶椀蒸し、
電子レンジで手軽に作る抹茶わらび餅が絶品。2025年8月16日から31日まで開講
9月のスペシャルメニュー
-
クッキングバリエーションクラスAメニュー
40周年スペシャルメニュー
真鯛の蒸し寿司と肉巻き野菜の蒸ししゃぶSushi
ABC初登場の豪華蒸し寿司は、真鯛や海老をのせて香り豊かに。見映えよく仕上げる蒸ししゃぶと、衣がポイントの香ばしい揚げ出し豆腐や、お手軽な豚汁、バターが香るみたらしだれの大学芋も格別。
2025年9月1日から15日まで開講
-
ブレッドシーズンメニュー
リバイバル総選挙1位!
ミルクティークルートMilkTea
リバイバル総選挙で1位を獲得したメニューが登場!手作りのミルクティークリームを生地に包み込みます。 香り深いアールグレイの茶葉で煮出したミルクティーを仕込み水とクリームに使用します。
2025年9月1日から30日まで開講
-
ケーキ基礎クラスタブレット限定メニュー
40周年クッキー缶つき
オレンジフロランタン&サブレCookie
オレンジピールが香る贅沢フロランタンとホワイトチョコとアラザンでデコレーションしたサブレを作ります。一度に二種類作れて、プレゼントにもぴったりです。
2025年9月1日から10月31日まで開講



