![]()
いつも通学してくださる皆さまへ
感謝の気持ちを込めて、
特別メニューをお届けします
11月のスペシャルメニュー
3コースにリバイバル総選挙
ランクインメニューが登場!
-
クッキングバリエーションクラスCメニュー
40周年スペシャルメニュー
基本のレッスン
~揚げ物について学ぼう~Croquette

とろ~りクリームコロッケの秘訣は、レッスンでしっかり習得。生ハムと彩り野菜のサラダ、コクのあるきのこのポタージュや、かぼちゃプリンも
2025年11月1日から30日まで開講
-
ブレッド基礎クラス/シーズンメニュー
カマンベールノア
Bread

くるみを混ぜ込んだシンプルな生地に、カマンベールチーズを巻き込み、バターと岩塩をトッピングして焼き上げる香ばしいパンです
2025年11月1日から30日まで開講
-
ケーキ基礎クラス/シーズンメニュー
ダブルチーズケーキ
~ブルーベリーソース~CheeseCake

クリームチーズをたっぷり使ったチーズケーキの上に、サワークリームの生地をのせ、二層のケーキに仕上げます
ブルーベリーソースも手作りします2025年11月1日から30日まで開講
12月のスペシャルメニュー
-
クッキングバリエーションクラスCメニュー
40周年スペシャルメニュー
ビーフカツレツ&
カマンベールリゾットRisotto

今年のクリスマスは、パン粉をつけてサクッと揚げたビーフカツレツで豪勢に。バルサミコといちごを使った2種類のソースと、市田柿のコンポートでグレードアップ。とろけるカマンベールのリゾットや、見た目もかわいいティラミスもうれしい。
2025年12月1日から29日まで開講
-
ケーキ基礎クラス/シーズンメニュー
ガトー・フランボワーズ
Raspberry

リバイバル総選挙で第一位に輝いた大人気メニューが、ついに登場!シート状のスポンジケーキを丸型で抜き、憧れの2段ケーキを作ります。サワークリームとラズベリージャムを加えたクリームをしぼり、デコレーションをマスターしましょう。
2025年12月1日から29日まで開講



