いつも通学してくださる皆さまへ 感謝の気持ちを込めて、 特別メニューをお届けします クッキングバリエーションクラスBメニュー海外ABCスタジオ監修!東南アジアTRIP!本格エスニック4品 タイ・シンガポール・インドネシア、海外ABCスタジオ 監修のおすすめレシピを一挙ご紹介! 米麺で作る焼きそば、2種のエスニック焼き鳥、 ハーブが香る鶏肉のスープ、濃厚な味わいのプリンまで。 本場の味は直接教わることが上達への近道! 2025年5月16日から5月31日まで開講 クッキングバリエーションクラスAメニューチョップドビーフステーキ &ボンゴレロッソ 牛肉をきざんで作るステーキは、噛みしめる たびにジュワッと肉汁があふれる贅沢な一品! あさりの旨味が詰まった濃厚トマトのパスタや、 イタリアンサラダ、サングリア風ドリンクで乾杯。 2025年6月1日から6月15日まで開講 ブレッド基礎クラスシーズンメニューツイストドーナツ~ベリー&抹茶~ ブレッドコース人気の、「揚げないドーナツ」が バージョンUPして登場!韓国のクァベキのような ドーナツの上に、ベリーと抹茶のクリームでデコレー ション。手が止まらなくなるおいしさです。 2025年6月30日まで開講 ご予約はこちら