いつも通学してくださる皆さまへ 感謝の気持ちを込めて、 特別メニューをお届けします クッキングバリエーションクラスAメニューチョップドビーフステーキ&ボンゴレロッソ 牛肉をきざんで作るステーキは、噛みしめるたびにジュワッと肉汁があふれる贅沢な一品!あさりの旨味が詰まった濃厚トマトのパスタや、イタリアンサラダ、サングリア風ドリンクで乾杯。 2025年6月1日から6月15日まで開講 ブレッド基礎クラスシーズンメニューツイストドーナツ~ベリー&抹茶~ ブレッドコース人気の、「揚げないドーナツ」がバージョンUPして登場!韓国のクァベキのようなドーナツの上に、ベリーと抹茶のクリームでデコレーション。手が止まらなくなるおいしさです。 2025年6月30日まで開講 クッキングバリエーションクラスAメニュー40周年スペシャルメニュー5種のシーフードパエリア&チキンフリット 海老・あさり・ムール貝・帆立・いかを豪華に使用した 本格パエリアは、魚介の旨味がしっかりと凝縮し、 たまらないおいしさ! 2種の味付けが楽しめるサクッと軽い衣の 鶏肉のフリットや、夏にぴったりな冷たいポタージュ、 さっぱりゼリーで元気をチャージ。 キユーピー 具だくさんレモンタルタルの お土産付き!(先着順) 海老・あさり・ムール貝・帆立・いかを豪華に使用した本格パエリアは、 魚介の旨味がしっかりと凝縮し、たまらないおいしさ! 2種の味付けが楽しめるサクッと軽い衣の鶏肉のフリットや、 夏にぴったりな冷たいポタージュ、さっぱりゼリーで元気をチャージ。 キユーピー 具だくさんレモンタルタルのお土産付き!(先着順) 2025年7月1日から7月15日まで開講 ご予約はこちら