レシピ

柿と真鯛のセビーチェ

カロリー:
201kcal(1人分)
調理時間:

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材料 (2人分)

鯛(刺身用)(そぎ切り) 200g
小さじ1/4
柿(皮をむき、1.5cm角) 80g
[a] 白ワインビネガー 小さじ2
[a] エキストラバージンオリーブオイル 小さじ2
[a] 砂糖 小さじ1
[a] フレンチマスタード 小さじ1/4
[a] 小さじ1/4
[a] 白こしょう 少々
香菜(シャンツァイ) 適量

作り方

下準備

・鯛に塩をふり、下味をつけておく。

作り方

1.ボウルにaを入れ混ぜ、柿を加え和える。

2.鯛の余分な水気をペーパーで拭き取り、器に並べる。

3.1をかけ、香菜をちらす。

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