このサイトはJavaScriptを使用しております。正しくご利用いただくには、ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。
高菜がすきなので目に留まりました。ピリ辛が入るので、ぜひ、作ってみようと思います。
スキレット、こんな使い方は思い付きませんでした!高菜は常備しているので、早速ランチに作ってみます。
高菜だけどと食べない人が美味しいと言ってくれそう。男性にも好まれそうな味かと思います。
えごまの葉はありませんでしたが、美味しくできました❗️
ありきたりなお握りしか作っていないので、辛い刺激のあるものが好きな人に喜ばれそう!
高菜も焼きおにぎりも好きなので凄い食べてみたいし作ってみたい。
みんなのコメント
高菜のピリ辛焼きおにぎり
高菜がすきなので目に留まりました。ピリ辛が入るので、ぜひ、作ってみようと思います。
スキレット、こんな使い方は思い付きませんでした!高菜は常備しているので、早速ランチに作ってみます。
高菜だけどと食べない人が美味しいと言ってくれそう。
男性にも好まれそうな味かと思います。
えごまの葉はありませんでしたが、美味しくできました❗️
ありきたりなお握りしか作っていないので、辛い刺激のあるものが好きな人に喜ばれそう!
高菜も焼きおにぎりも好きなので凄い食べてみたいし作ってみたい。