このサイトはJavaScriptを使用しております。正しくご利用いただくには、ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。
食べたい!!
オシャレな見た目の割に簡単そうですね!どんなお味なんでしょう?それに,余った卵黄を使ってカスタードクリームができますね!
美味しそうなので、食べてみたいです!!今度作ってみます!
簡単で作ってみたいですがもう少し写真がはっきりしているとわかりやすい。写真はどこがパブロワなのか生クリームなのかよくわからないです。
美味しそう
オーストラリアに留学していたときに巡り合い、大好きになりました。30年前なのでまだ日本にレシピがなく作った事なかったので、ABCでレシピが出て感動してます。
みんなのコメント
パブロバ
食べたい!!
オシャレな見た目の割に簡単そうですね!どんなお味なんでしょう?それに,余った卵黄を使ってカスタードクリームができますね!
美味しそうなので、食べてみたいです!!今度作ってみます!
簡単で作ってみたいですがもう少し写真がはっきりしているとわかりやすい。写真はどこがパブロワなのか生クリームなのかよくわからないです。
美味しそう
オーストラリアに留学していたときに巡り合い、大好きになりました。30年前なのでまだ日本にレシピがなく作った事なかったので、ABCでレシピが出て感動してます。