みんなのコメント

みんなのコメント

かぼちゃのカンパーニュ

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

作って見たいです♪

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

カボチャをそのまま使うところが素朴でおいしそうです。

  • 作ってみたい!

おいしそう

  • 作ってみたい!

カボチャのフレークがあるので、それで作ってみます。

  • 作ってみたい!

レーズンが苦手なのですが 代わりなら 何が合いますかねー?

  • 作ってみたい!

うふふ。これから作ります。

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

カンパーニュ作ってみたい。

  • 作ってみたい!

お手軽材料で作れそう!
子供も楽しみにしていますので、張り切って作ります。

  • 作ってみたい!

カンパーニュ自分で作れたら嬉しいな。
かぼちゃちとレーズンほんのり甘くて美味しそう。

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

一度作って食べたいです。

  • 作ってみたい!

かぼちゃもらったのどうしようと思ってました。作ってみます。

今日さっそくつくります♪

早速、作ってみました。まだ熱いのでちょっとつまみましたが、外はパリパリ、中はふぁふぁでした。種はなかったのでレーズンばかり入れましたが、甘さの中にレーズンの酸味がまたおいしかったです。

  • 作ってみたい!

パン作りを習い始めて、ハマってます!おいしそう!練習したいです。

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

カンパーニュ大好きでよく作るので、早く作りたーい^^

レーズンとかぼちゃ生地の相性が抜群!フワフワで美味しかったです。レーズンが苦手な娘が何も言わずに完食しました(*^o^*)

  • 食べたい!

かぼちゃが入ると、生地がフワフワになるんですよね!
食べた~い!

  • 作ってみたい!

とてもおいしそうです

  • 作ってみたい!

超、美味しそう!!丁度、材料あるから作ってみます。また、報告しますね(*^_^*)

  • 作ってみたい!

コルプ型を購入したので、早速このレシピを試してみたいです!

  • 作ってみたい!

型なしで挑戦してしてみました!
しっとりもっちり、色鮮やかな生地とふっくらレーズンが絶妙でした♪
リピ決定です(^^)
素敵なレシピに感謝☆☆

  • 作ってみたい!

パンコースに参加2回目ですが、
目からウロコなレシピです。是非挑戦してみたいと思いました

かぼちゃ好きとしては最高のメニューです。

  • 作ってみたい!

カンパーニュ好きなので、作ってみたいと思います♪切り込みの模様もはじめてなので、やってみたいな!

  • 作ってみたい!

カボチャの黄色、ウキウキしますね~

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

かぼちゃが無いときはピューレやパウダーでも代用できるのかな?作ってみたい&食べてみたいな!

型無しで作ってみました!おいしくて、次の日も作りました☆コルプ型購入します!

  • 作ってみたい!

コルプ型を早々に購入して作ってみようと思いますっ(*≧∀≦*)

かぼちゃのパン好きですぅ。
コルプ型買っちゃいました!

  • 作ってみたい!

今日材料を買ってきました!
明日夫と作ってみようと思います!

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

かぼちゃをいただいたので、作りました。レーズンとも相性ピッタリで、もっちりでした。

  • 作ってみたい!

パン教室ではまだ200g弱の粉しかこねたことがないので、これはなかなかコネ甲斐がありそう☆
型を買って作ってみたいな!!

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

かぼちゃのレシピ制覇中です。
見た目固そうなカンパーニュですが、かぼちゃ効果でしっとりふわふわ。美味しかったです。

  • 作ってみたい!

カンパーニュにアレンジができるといいですね。おいしそうだし、見た目もよくホームパーティーに良さそうです。

ほしい。ほしい。と思いつつ、まだ購入してないコルプ型・・・コレ作ってみたい!やっぱり早く購入しなくちゃ!

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

美味しそう

  • 作ってみたい!

これからの季節ぜひ作ってみたいです。

  • 食べたい!

今、旬のかぼちゃのパンを食べてみたいです。
もちもち感を味わいたいです。

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

いただき物のカボチャの使い道の一つにします。

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

かぼちゃ大好きなので作ってみたい。

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

南瓜が沢山取れるので作ります。

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

カボチャが好きなので、作ってみたいです。自然の甘味とレーズンがいい味を出すと思います。プレゼントにも良さそうですね。