このサイトはJavaScriptを使用しております。正しくご利用いただくには、ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてください。
作って見たいです♪
カボチャをそのまま使うところが素朴でおいしそうです。
おいしそう
カボチャのフレークがあるので、それで作ってみます。
レーズンが苦手なのですが 代わりなら 何が合いますかねー?
うふふ。これから作ります。
カンパーニュ作ってみたい。
お手軽材料で作れそう!子供も楽しみにしていますので、張り切って作ります。
カンパーニュ自分で作れたら嬉しいな。かぼちゃちとレーズンほんのり甘くて美味しそう。
一度作って食べたいです。
かぼちゃもらったのどうしようと思ってました。作ってみます。
今日さっそくつくります♪
早速、作ってみました。まだ熱いのでちょっとつまみましたが、外はパリパリ、中はふぁふぁでした。種はなかったのでレーズンばかり入れましたが、甘さの中にレーズンの酸味がまたおいしかったです。
パン作りを習い始めて、ハマってます!おいしそう!練習したいです。
カンパーニュ大好きでよく作るので、早く作りたーい^^
レーズンとかぼちゃ生地の相性が抜群!フワフワで美味しかったです。レーズンが苦手な娘が何も言わずに完食しました(*^o^*)
かぼちゃが入ると、生地がフワフワになるんですよね!食べた~い!
とてもおいしそうです
超、美味しそう!!丁度、材料あるから作ってみます。また、報告しますね(*^_^*)
コルプ型を購入したので、早速このレシピを試してみたいです!
型なしで挑戦してしてみました!しっとりもっちり、色鮮やかな生地とふっくらレーズンが絶妙でした♪リピ決定です(^^)素敵なレシピに感謝☆☆
パンコースに参加2回目ですが、目からウロコなレシピです。是非挑戦してみたいと思いました
かぼちゃ好きとしては最高のメニューです。
カンパーニュ好きなので、作ってみたいと思います♪切り込みの模様もはじめてなので、やってみたいな!
カボチャの黄色、ウキウキしますね~
かぼちゃが無いときはピューレやパウダーでも代用できるのかな?作ってみたい&食べてみたいな!
型無しで作ってみました!おいしくて、次の日も作りました☆コルプ型購入します!
コルプ型を早々に購入して作ってみようと思いますっ(*≧∀≦*)
かぼちゃのパン好きですぅ。コルプ型買っちゃいました!
今日材料を買ってきました!明日夫と作ってみようと思います!
かぼちゃをいただいたので、作りました。レーズンとも相性ピッタリで、もっちりでした。
パン教室ではまだ200g弱の粉しかこねたことがないので、これはなかなかコネ甲斐がありそう☆型を買って作ってみたいな!!
かぼちゃのレシピ制覇中です。見た目固そうなカンパーニュですが、かぼちゃ効果でしっとりふわふわ。美味しかったです。
カンパーニュにアレンジができるといいですね。おいしそうだし、見た目もよくホームパーティーに良さそうです。
ほしい。ほしい。と思いつつ、まだ購入してないコルプ型・・・コレ作ってみたい!やっぱり早く購入しなくちゃ!
美味しそう
これからの季節ぜひ作ってみたいです。
今、旬のかぼちゃのパンを食べてみたいです。もちもち感を味わいたいです。
いただき物のカボチャの使い道の一つにします。
かぼちゃ大好きなので作ってみたい。
南瓜が沢山取れるので作ります。
カボチャが好きなので、作ってみたいです。自然の甘味とレーズンがいい味を出すと思います。プレゼントにも良さそうですね。
みんなのコメント
かぼちゃのカンパーニュ
作って見たいです♪
カボチャをそのまま使うところが素朴でおいしそうです。
おいしそう
カボチャのフレークがあるので、それで作ってみます。
レーズンが苦手なのですが 代わりなら 何が合いますかねー?
うふふ。これから作ります。
カンパーニュ作ってみたい。
お手軽材料で作れそう!
子供も楽しみにしていますので、張り切って作ります。
カンパーニュ自分で作れたら嬉しいな。
かぼちゃちとレーズンほんのり甘くて美味しそう。
一度作って食べたいです。
かぼちゃもらったのどうしようと思ってました。作ってみます。
今日さっそくつくります♪
早速、作ってみました。まだ熱いのでちょっとつまみましたが、外はパリパリ、中はふぁふぁでした。種はなかったのでレーズンばかり入れましたが、甘さの中にレーズンの酸味がまたおいしかったです。
パン作りを習い始めて、ハマってます!おいしそう!練習したいです。
カンパーニュ大好きでよく作るので、早く作りたーい^^
レーズンとかぼちゃ生地の相性が抜群!フワフワで美味しかったです。レーズンが苦手な娘が何も言わずに完食しました(*^o^*)
かぼちゃが入ると、生地がフワフワになるんですよね!
食べた~い!
とてもおいしそうです
超、美味しそう!!丁度、材料あるから作ってみます。また、報告しますね(*^_^*)
コルプ型を購入したので、早速このレシピを試してみたいです!
型なしで挑戦してしてみました!
しっとりもっちり、色鮮やかな生地とふっくらレーズンが絶妙でした♪
リピ決定です(^^)
素敵なレシピに感謝☆☆
パンコースに参加2回目ですが、
目からウロコなレシピです。是非挑戦してみたいと思いました
かぼちゃ好きとしては最高のメニューです。
カンパーニュ好きなので、作ってみたいと思います♪切り込みの模様もはじめてなので、やってみたいな!
カボチャの黄色、ウキウキしますね~
かぼちゃが無いときはピューレやパウダーでも代用できるのかな?作ってみたい&食べてみたいな!
型無しで作ってみました!おいしくて、次の日も作りました☆コルプ型購入します!
コルプ型を早々に購入して作ってみようと思いますっ(*≧∀≦*)
かぼちゃのパン好きですぅ。
コルプ型買っちゃいました!
今日材料を買ってきました!
明日夫と作ってみようと思います!
かぼちゃをいただいたので、作りました。レーズンとも相性ピッタリで、もっちりでした。
パン教室ではまだ200g弱の粉しかこねたことがないので、これはなかなかコネ甲斐がありそう☆
型を買って作ってみたいな!!
かぼちゃのレシピ制覇中です。
見た目固そうなカンパーニュですが、かぼちゃ効果でしっとりふわふわ。美味しかったです。
カンパーニュにアレンジができるといいですね。おいしそうだし、見た目もよくホームパーティーに良さそうです。
ほしい。ほしい。と思いつつ、まだ購入してないコルプ型・・・コレ作ってみたい!やっぱり早く購入しなくちゃ!
美味しそう
これからの季節ぜひ作ってみたいです。
今、旬のかぼちゃのパンを食べてみたいです。
もちもち感を味わいたいです。
いただき物のカボチャの使い道の一つにします。
かぼちゃ大好きなので作ってみたい。
南瓜が沢山取れるので作ります。
カボチャが好きなので、作ってみたいです。自然の甘味とレーズンがいい味を出すと思います。プレゼントにも良さそうですね。