東京會舘【現代の名工】鈴木直登氏による“涼味の喰切り料理”

入会金不要。東京會舘日本料理総調理長鈴木直登氏による日本料理の1dayレッスン。 臨場感あふれるシェフのデモンストレーションと貴重な座学の後、レッスンを行います。

※お一人で同一のレッスンを複数ご予約することは、ご遠慮願います。
※大変人気のレッスンになりますので、原則キャンセルはご遠慮お願いいたします。やむを得ず、ご予約の変更及びキャンセルをされる際は、レッスンの3日前までにお願いします。
※ご予約確認のお電話をさせて頂いております。必ず、連絡のつく電話番号をご登録ください。また、着信、留守番電話がありましたら、返信のご連絡をお願いいたします。
(ABCライセンス取得者には割引がございます。お支払方法欄より、割引クーポンをご使用ください。<2016年5月より>)

【メニュー】

一、冷菜   活蛸洗い
一、酒肴   冷し赤茄子 、アスパラ塩茹 、水桶胡瓜
一、長皿   鱸蓼焼
一、油物   鰈黄金揚
一、氷鉢   火取鱧
一、食事   三輪素麺

※鈴木直登氏のデモンストレーション、座学が1時間程あり、その後4人1組で実習

場所 東京會舘クッキングスクール supported by ABC Cooking Studio
価格 12,000円(税込)
※以下の方には割引がございます。ご予約は直接スクールまでお電話ください。
◆東京會舘クッキングスクールの生徒さま
◆東京會舘クッキングスクールの生徒さまのご紹介者
◆ABCクッキングライセンス取得者
(当日受付で会員番号をご提示ください)


03-3215-5111
(月~土:10:00~21:00/日曜:10:00~18:00)
日程 2016年7月28日(木)10:30~/19:00~、
8月11日(祝・木)10:30~/16:30~
※材料の関係上、キャンセルは3日前までにお願いいたします。
所要時間 2時間半~
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具