東京會舘【現代の名工】鈴木直登氏による“涼味の喰切り料理”
入会金不要。東京會舘日本料理総調理長鈴木直登氏による日本料理の1dayレッスン。
臨場感あふれるシェフのデモンストレーションと貴重な座学の後、レッスンを行います。
※お一人で同一のレッスンを複数ご予約することは、ご遠慮願います。
※大変人気のレッスンになりますので、原則キャンセルはご遠慮お願いいたします。やむを得ず、ご予約の変更及びキャンセルをされる際は、レッスンの3日前までにお願いします。
※ご予約確認のお電話をさせて頂いております。必ず、連絡のつく電話番号をご登録ください。また、着信、留守番電話がありましたら、返信のご連絡をお願いいたします。
(ABCライセンス取得者には割引がございます。お支払方法欄より、割引クーポンをご使用ください。<2016年5月より>)
【メニュー】
一、冷菜 活蛸洗い
一、酒肴 冷し赤茄子 、アスパラ塩茹 、水桶胡瓜
一、長皿 鱸蓼焼
一、油物 鰈黄金揚
一、氷鉢 火取鱧
一、食事 三輪素麺
※鈴木直登氏のデモンストレーション、座学が1時間程あり、その後4人1組で実習
場所 | 東京會舘クッキングスクール supported by ABC Cooking Studio |
---|---|
価格 | 12,000円(税込) ※以下の方には割引がございます。ご予約は直接スクールまでお電話ください。 ◆東京會舘クッキングスクールの生徒さま ◆東京會舘クッキングスクールの生徒さまのご紹介者 ◆ABCクッキングライセンス取得者 (当日受付で会員番号をご提示ください) 03-3215-5111 (月~土:10:00~21:00/日曜:10:00~18:00) |
日程 | 2016年7月28日(木)10:30~/19:00~、 8月11日(祝・木)10:30~/16:30~ ※材料の関係上、キャンセルは3日前までにお願いいたします。 |
所要時間 | 2時間半~ |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |