レシピ

焼きれんこんとかぼちゃ和えサラダ

ディナーの主役になるボリュームたっぷりのひと皿

カロリー:
445kcal( 1人分)
調理時間:

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キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ

(○キユーピー株式会社)

材料 (:2人分 )

れんこん 小1節(100g)
かぼちゃ 100g
フリルレタス 6枚(120g)
トレビス 2枚(40g)
鶏もも肉 1枚(250g)
サラダ油 適量
キユーピー テイスティドレッシング黒酢たまねぎ 適量

作り方

1. れんこんは皮をむいて5㎜幅に切り、水にさらして水気を切る。かぼちゃはワタと種を取り、5㎜幅の薄切りにする。鶏もも肉はひと口大に切る。

2. フライパンにサラダ油を熱し、【1】を焼く。

3. フリルレタスとトレビスは水にさらして水気を切り、食べやすい大きさにちぎる。

4. 器に【2】と【3】を入れ、ドレッシングで全体を和える。

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