レシピ

ノエルアイス

市販のアイスをドレスアップしたアイスケーキ♪クリスマスデコを楽しんで!

カロリー:
266kcal(1人分)
調理時間:

材料 (4人分)

バニラアイス(カップ) 4個
いちご(縦薄切り) 6個
ラズベリー 20 個
キウイフルーツ(5mm角) 適量
黄桃(5mm角) 適量
セルフィーユ 適量

作り方

1. カップアイスの容器をハサミ等で切り開き、器にのせる。

2. 周りにいちごを貼り付ける。

3. 【2】の上にラズベリー・キウイフルーツ・黄桃をのせ、セルフィーユを飾る。

※それぞれの作業は、アイスが溶けないように冷凍庫で冷やしながらすすめると良いでしょう。

レシピだけではおいしく作れるか不安…そんな方は料理教室に通ってみませんか?

500円体験レッスン