みんなのコメント

みんなのコメント

鶏肉とマッシュルームのガーリックピラフ

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

ピラフが出来るまでに鶏肉が冷めちゃいますね。鶏肉は8割火を通して取り出し、最後の蒸らしの10分の時にフライパンに戻して、温めながら火を通すというのはどうでしょう?

作ってみたい!
でも鶏肉を先に焼いてから生米からピラフを作ると、せっかくの鶏肉が冷めてしまうのが気になります。
冷やご飯を炒めるアレンジで作ってみたいと思います!

  • 作ってみたい!

お店の味みたいで、美味しくできました。

  • 食べたい!

夫が鶏肉大好き!!なので、いつもメニューに困っていたところなので、さっそく作ってみました☆大変美味しく、野菜も取れ、ワンプレートで済むので洗物が少なくで済み、そこも嬉しかったです。又リピします!!!

  • 作ってみたい!

作ってみたい・・は、必ず作ってみたにさせる、ABCは、すごい。
 大人も子供も大満足。でした。

OK!

今日パーティーなので、早速挑戦!思ってたよ簡単に出来て、お友達にも喜んでもらえました!!

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

ひとつのフライパンでササッとできちゃいそうですね!美味しそうだし♪忙しい日に助かるレパートリーが増えそうです(*^^*)!

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

ピラフだけでも十分おいしそうなのに、鶏肉を加えることでより豪華に、男の人でも満足できる一品になるので、是非つくってあげたいです!

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

生米から作るのと炊いたご飯どちらが早く出来上がるか気になります。美味しそうだからハロウィンパーティーで作りたいです。

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

彩りがきれいで美味しそう!彼に作ってあげたいレシピです♪

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

ピラフもガーリックライスも大好き!
作り方も簡単そうだし、作ってみたいなぁ♪