みんなのコメント

みんなのコメント

豚バラ肉のビール煮込み

  • 食べたい!

とろっとろの煮込み料理大好きです☆

お肉がとろっとろ(>▽<)♪食べてもらった人に、お店に出せるとの太鼓判きましたぁ!!ビールのとろとろパワーに感激!!

作ってみました。30分煮込むと汁がなくなってしまいました。味が中までしみこんでなかつたが味はグッドでした。今度はじっくり時間を掛けて煮込みたい。

  • 作ってみたい!

ビールでどんな味になるのかが不思議です。

  • 食べたい!

ティファールのお鍋は優秀ですね。煮込みやソース作りが失敗しません。

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

とっても簡単にできました☆
煮込んでる間に他の料理も作れるし。
手間かけてないのに、とっても手のこんだようなメニューになって、喜んでもらえました☆
今度はワインで煮込んでみようと思います。

簡単に出来て豪華(^^)お肉がとても柔らかくなって美味でした~!

  • 作ってみたい!

すぐ作って見たい!!

作りました。作ったばかりのときは、ビールの苦みがきになりましたが、2-3日するとマイルドになりました。

  • 作ってみたい!

豚バラは、いつも角煮といつも和風でした。
クリスマスには、ビール煮込みでおしゃれに演出してみようかな・・・

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

ビールを使うってどんな味だろう?
すごく作ってみたくなりました!
オシャレなんだけど、手軽にできそうなので、ぜひトライしてみようと思います♪

  • 作ってみたい!

すごくおいしそうです☆豚肉のおいしさが引き立ちそうですね。休日のディナーにぜひぜひ作ってみたいです!

  • 作ってみたい!

豚バラの塊肉を買ったもののどうしたらいいか悩んでました。。。とてもおしゃれなので作ってみたいです!

余ったビールで是非つくってみたいですV

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

休みの日に作って見たいです

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

写真を見るだけでよだれが…(笑)

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

アツアツをいただきたものですね。週末、チャレンジしてみよう!

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

お肉に味がしみていてうまそう!!

  • 食べたい!

Xmasや女子会にぴったり♪♪
見栄えするのに簡単そうです

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

お肉が柔らかくてとってもおいしそう!

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

とっても簡単で美味しそう豚ばら肉とビールが丁度あるので作り明日の夕食に作り食べたいです

  • 食べたい!
  • 作ってみたい!

お歳暮などでいただく機会の多いこの時期ビールが余ってしまったときにぜひ作ってみたい