レシピ
- 検索条件:
- 12月旬の食材
8件見つかりました。
オリエンタルチャーシュー
紅茶でさっぱり煮込んでしっとり&ピリッと仕上げる
鮭のチリソース
トマトでリコピンを加えた変わり種の鮭チリソース
四川風ピリ辛よだれ鶏
レンジでしっとり簡単仕上げ 花椒たっぷりの絶品中華
チキンと秋野菜のチーズトマトソースペンネ
香ばしく焼いたチキンと秋野菜を使用したチーズトマトソースペンネです。 たっぷりのチーズをとろりとするまで溶かし、仕上げにイタリアンパセリをふって色鮮やかに仕上げます。
厚切りトンテキ
ボリューミーなのにペロリ! おうちで洋食屋さんの味を楽しんで
手羽先のから揚げ 甘辛パイナップルだれ
カリカリの歯触りが癖になる!ビールとの相性も文句なし
しょうがたっぷり中華風春雨スープ
レンジでクイック調理。たっぷりのしょうがで体も温まる具だくさんスープ。
れんこんのはさみしょうが焼き
シャキシャキ食感のれんこんはしっかり味で食べ応え十分。蒸し焼き調理も手軽で嬉しい。