レシピ

料理、パン、ケーキを楽しく学べるABCクッキングスタジオのレシピ制作のプロが開発したオリジナルレシピ、3000以上を公開中!時短レシピからおもてなしメニューまで、多種多様なレシピを揃えています。ぜひお気に入りのレシピを見つけてください!

検索条件:
パエリア

13件見つかりました。

新じゃが芋のニース風サラダサンド

皮付きの新じゃが芋をオーブンで焼き、アンチョビのきいたドレッシングで和えて、たっぷりの具材とともにガーリックオイルを染み込またバゲットにはさみます。

ごちそうキャベツステーキ

キャべツを大きくカットして香ばしく焼き、ステーキ風に。 ベーコンを入れたコクのあるトマトクリームソースをたっぷりかければ、ごちそう感のある1品になります。キャベツの大量消費にもおすすめです。

キャベツとあさりのパエリア

春が旬のキャベツとあさりを使ってパエリアを作ります。サフランの代わりにくちなしの実を使って米を加熱し、プチトマトやオリーブを飾って彩りよく仕上げます。

トマト出汁で作る鯛めし

トマトと昆布のWだしで和風パエリア風の仕上がりに

カリーヴルスト

焼いたソーセージにケチャップとカレー粉をまぶした、ドイツのソウルフードを作ります。カレー粉をそのままふりかけるだけなので、小分けスティックは使いやすく、テーブルでパパっと仕上げられるのもよきところです。

マーガリン香るシーフードパエリア

マーガリンでシーフードを焼き、米を炊き上げた、魚介の旨味とマーガリンの風味が広がるパエリアを作ります。

春野菜の彩りパエリア

葉酸がたっぷりとれる! フライパン1つで簡単

コーンとウインナーのパエリア風

「シャキッと!コーン」を丸ごと使ったおしゃれでおいしい大皿料理!

旨みたっぷりミルクパエリア

「おいしい牛乳」を使って作る、旨みたっぷりのミルクパエリア。だしいらずでコクが増したパエリアは、栄養も満点です。

発芽玄米のトマトパエリア

引き続き注目が高まっている発芽玄米は、ビタミンがたっぷり。女子にうれしいパエリアレシピです。

炒飯パエリア~海鮮あんかけ~

パエリアのように米の吸水無しにフライパン1つで炒飯を作ります。あんはパエリアを加熱している間に鍋で仕上げ、かけていただくパエリアです。

魚介の和風パエリア

日の出寿 美味しいつゆと食材の美味しさだけで作る、和風のパエリアです。すだちをしぼってさっぱりといただきます。

ル・クルーゼ【ココットロンド】で作る夏野菜のカレーシーフードパエリア

ル・クルーゼ【ココットロンド】でパエリアを作ります!今回は残ったカレーを上手に活用して、夏野菜とシーフードたっぷりの見た目にもおしゃれなカレー風味のパエリアにリメイクします!