レシピ
- 検索条件:
- パエリア
13件見つかりました。
新じゃが芋のニース風サラダサンド
皮付きの新じゃが芋をオーブンで焼き、アンチョビのきいたドレッシングで和えて、たっぷりの具材とともにガーリックオイルを染み込またバゲットにはさみます。
ごちそうキャベツステーキ
キャべツを大きくカットして香ばしく焼き、ステーキ風に。 ベーコンを入れたコクのあるトマトクリームソースをたっぷりかければ、ごちそう感のある1品になります。キャベツの大量消費にもおすすめです。
キャベツとあさりのパエリア
春が旬のキャベツとあさりを使ってパエリアを作ります。サフランの代わりにくちなしの実を使って米を加熱し、プチトマトやオリーブを飾って彩りよく仕上げます。
トマト出汁で作る鯛めし
トマトと昆布のWだしで和風パエリア風の仕上がりに
カリーヴルスト
焼いたソーセージにケチャップとカレー粉をまぶした、ドイツのソウルフードを作ります。カレー粉をそのままふりかけるだけなので、小分けスティックは使いやすく、テーブルでパパっと仕上げられるのもよきところです。
マーガリン香るシーフードパエリア
マーガリンでシーフードを焼き、米を炊き上げた、魚介の旨味とマーガリンの風味が広がるパエリアを作ります。
春野菜の彩りパエリア
葉酸がたっぷりとれる! フライパン1つで簡単
コーンとウインナーのパエリア風
「シャキッと!コーン」を丸ごと使ったおしゃれでおいしい大皿料理!
旨みたっぷりミルクパエリア
「おいしい牛乳」を使って作る、旨みたっぷりのミルクパエリア。だしいらずでコクが増したパエリアは、栄養も満点です。
発芽玄米のトマトパエリア
引き続き注目が高まっている発芽玄米は、ビタミンがたっぷり。女子にうれしいパエリアレシピです。
炒飯パエリア~海鮮あんかけ~
パエリアのように米の吸水無しにフライパン1つで炒飯を作ります。あんはパエリアを加熱している間に鍋で仕上げ、かけていただくパエリアです。
魚介の和風パエリア
日の出寿 美味しいつゆと食材の美味しさだけで作る、和風のパエリアです。すだちをしぼってさっぱりといただきます。
ル・クルーゼ【ココットロンド】で作る夏野菜のカレーシーフードパエリア
ル・クルーゼ【ココットロンド】でパエリアを作ります!今回は残ったカレーを上手に活用して、夏野菜とシーフードたっぷりの見た目にもおしゃれなカレー風味のパエリアにリメイクします!