レシピ
- 検索条件:
- スプラウト
8件見つかりました。
ちぎりモッツァレラとアンチョビのミモザサラダ
ちぎった明治北海道十勝生モッツァレラをじゃが芋とアンチョビベースのドレッシングで和えた簡単サラダです。刻んだ茹で卵をのせて、ミモザ風に華やかに仕上げます。明治北海道十勝生モッツァレラの新鮮なミルクの豊かなコクや程よい塩味が、アンチョビの塩気とよく合う一品です。
オリーブオイル漬けの和風ポキ丼
サーモンやアボカド、山芋をBOSCOエキストラバージンオリーブオイルとしょうゆのたれに漬け込んだ和風のポキ丼です。最後にかける追いオリーブで口当たりと風味がさらに増します。
そら豆とグリンピースのぱたんオムレツ
卵を半分にぱたんと折りながら仕上げるオムレツ。そら豆とグリーンピースをたっぷり入れて、春らしい味わいに仕上げます。
ラーメンサラダ
北海道ではおなじみの「ラーサラ」 野菜たっぷりでおうちでも簡単に
いちごと鯛のカルパッチョ
これぞ旬のコラボレーション 見ためもお味も春いっぱい
アスパラと生ハムチップスのタルティーヌ
リコッタチーズの酸味と、生ハムの塩加減が 旬のアスパラをおいしくいただくアクセント。
鶏ささみとれんこんのゆずこしょうサラダサンド
ゆずこしょうがピリッ!と効いた野菜たっぷりヘルシー和サンド
スーパーフード グリーンスムージー
身近なスーパーフードを使った栄養満点のスムージー