【お詫びと訂正】 クッキングコース 1月バリエAメニュー イラストレシピ 材料のくくりについて
2021年01月09日
牛肉のステーキ ソースの材料くくりの範囲に誤りがありました。
【誤】しょうゆ~レモン(輪切り)
【正】レモンの果汁~黒こしょう
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
ここに訂正させていただきき、謹んでお詫び申し上げます。
2021年01月09日
牛肉のステーキ ソースの材料くくりの範囲に誤りがありました。
【誤】しょうゆ~レモン(輪切り)
【正】レモンの果汁~黒こしょう
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
ここに訂正させていただきき、謹んでお詫び申し上げます。