自家製酵母 パン教室epi
東京都
お店・お教室紹介

自家製酵母パン教室epiでは旬のフルーツや野菜、ドライフルーツなどの酵母菌を利用したパンのレッスンを少人数制で行っています。Breadサークルepiでは、ABCクッキングスタジオでの講師、トレーナーの経験を生かし公共施設にてイーストを使って、手ごねでふっくらパンを作るレッスンを行っています。どちらも和気あいあい楽しいお教室です♪
東京都
お店・お教室紹介
自家製酵母パン教室epiでは旬のフルーツや野菜、ドライフルーツなどの酵母菌を利用したパンのレッスンを少人数制で行っています。Breadサークルepiでは、ABCクッキングスタジオでの講師、トレーナーの経験を生かし公共施設にてイーストを使って、手ごねでふっくらパンを作るレッスンを行っています。どちらも和気あいあい楽しいお教室です♪