初夏のイタリアン

初夏のイタリアン

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  • 2022.07 JUL

トマト・バジルの葉・ほたての貝柱を使い、冷製パスタを作ります。にんにくとアンチョビが隠し味。油っぽくならない技を学びましょう。「サルティンボッカ」とは「口の中に飛び込む」という意味。名前の通り、出来上がりをすぐに口に入れたいので、手早くさっと仕上げるのがコツ。パスタは冷たく、サルティンボッカは熱々で。出来立てすぐをいただけるのはオンラインレッスンならでは。

・トマトとほたての冷製パスタ
・豚肉のサルティンボッカ
・<レシピのみ>焼きとうもろこしのスープ
・<レシピのみ>ドライフィグのビスコッティ

#オンライン限定

調理時間

90分

開講期間

1日~末日開講


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