トマトクリームの手打ちパスタとチキンソテー
濃厚な海老トマトクリームにからめるタリアテッレは手打ちで作るもちもち生パスタ。こね方のポイントが学べます。皮面をパリッと焼き上げる方法がコツのチキンソテーは香りがよいソースで仕上げてサラダを添えて。パイナップルをトッピングしたパイと一緒にいただきます。
#スタジオ
5月バリエーションクラスCメニューでは、
果実のような味わいの新感覚日本酒「果月 桃」の試飲提供中!
- ※こちらの商品は、なくなり次第終了となります。
- ※未成年・妊娠中の方・授乳中の方・お車でお越しの方には試飲をお断りさせていただいております。
調理時間
90分
開講期間
1日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!