牛たたきの華やかちらし寿司と手作りどら焼き
牛肉と彩りのよい野菜で仕上げる「肉ちらし」はABC初登場!
すし酢の配合、牛たたきの加熱の仕方、プロの職人仕上げのような厚焼き卵などポイントが盛りだくさん。サクッと揚げる鶏天と旬野菜のかき揚げ、だしあんをかける茶わん蒸しに手作り和菓子まで幅広く網羅。
#スタジオ #オンライン対象
調理時間
90分
開講期間
1日~末日開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!