ワンランクアップの回鍋肉とカリカリ揚げ餃子
定番中華「回鍋肉」は肉を茹でて余分な脂を除き、クミンの風味をつけることでいつもよりも味わい深くワンランクアップ。カリッとジューシーな揚げ餃子はチリソースをかけてアレンジ。しょうがの効いたスープに、デザートはなめらかな杏仁豆腐で上質に。
#スタジオ
調理時間
60分
開講期間
月後半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!