「ごろっと国産シーフードミックス」使用!旨味いっぱいのシーフードトマトクリームドリアとガーリックポークステーキ♪
ABCクッキングスタジオ監修「ごろっと国産シーフードミックス」を使って、トマトクリームソースのドリアを作ります。国産の鮭・いか・ほたてを贅沢にミックス!ダマにならないソースも習得。ガーリックが香ばしいポークステーキは下処理や焼き方でジューシーに仕上げます。さわやかなサラダとデザートを添えた洋食メニューです。
11月バリエーションクラスBメニューでは、ごろっと国産シーフードミックス を使用し、シーフードトマトクリームドリアを作ります!
11月バリエーションクラスBメニューでは、ごろっと国産シーフードミックス を使用し、シーフードトマトクリームドリアを作ります!
11月バリエーションクラスBメニューでは、サンタ・ヘレナ・アルパカ・プレミアム・シャルドネの試飲提供中!
- ※こちらの商品は、なくなり次第終了となります。
- ※未成年・妊娠中の方・授乳中の方・お車でお越しの方には試飲をお断りさせていただいております。
11月バリエーションクラスBメニューでは、サンタ・ヘレナ・アルパカ・プレミアム・シャルドネの試飲提供中!
- ※こちらの商品は、なくなり次第終了となります。
- ※未成年・妊娠中の方・授乳中の方・お車でお越しの方には試飲をお断りさせていただいております。
調理時間
60分
開講期間
月後半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!