今こそ腸活!キレイと免疫力を手に入れよう!チーズとろけるハンバーグがメインの腸活メニュー5品
しょうゆこうじ・みそ・甘酒・きのこなど「腸活」に効く食材がたっぷり!キレイと免疫力UPが叶うメニューです。下味や味のポイントにしょうゆこうじを加えて仕上げた、ふっくらジューシーな煮込みハンバーグを主役に、栗の皮むきにチャレンジ!鍋炊きの方法を覚えて栗ごはんを作ります。かぼちゃのみそ汁、旬のりんごを使ったゆずこしょう風味のサラダ、甘酒をカスタードクリームに加えたアップルパイなど、盛りだくさんです。今から免疫力をUPさせて、冬をのり切りましょう!
※栗の仕入れにより生栗ではなく、むき栗を使用する場合があります。
オンラインレッスン「おうちでABC。」対象メニュー。
調理時間
60分
開講期間
月後半開講
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