夏にぴったり!ガパオライスとベトナム風揚げ春巻きでやみつきエスニック
夏になると食べたくなる、エスニック料理。一番人気はやっぱり「ガパオライス」。おうちでも少ない調味料で、簡単においしく作れる作り方をご紹介します。生春巻きの皮で包んで揚げる、ベトナム風の春巻きや、牛肉とミントがさわやかなサラダ、口直しにぴったりなデザートもついた、覚えておきたい定番のエスニック料理が集合です。
7月バリエーションクラスBメニューでは
先着で「レモンとキウイフルーツのフルーツビネガー」を受講し、お持ち帰りいただけます!
- ※各スタジオ先着順となります。なくなり次第終了となります。
- ※瓶ごとお持ち帰りとなります。
調理時間
60分
開講期間
月後半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!