1人作業率80% やっぱりこれが一番おいしい!ふわとろ卵のオムライス♪
ハッシュドビーフのオムライスのポイントとなる“ふわとろ卵”、コブサラダでは野菜の切り方や盛り付け、いちごのスノーボールクッキーも、自分の分は自分で作る、80%以上が1人作業のレッスンです。すべての料理に携われるから、しっかりと身に付きます。
4月バリエーションクラスAメニューでは、
サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルローをご提供中!
- ※こちらの商品は、なくなり次第終了となります。
- ※未成年・妊娠中の方・授乳中の方・お車でお越しの方には試飲をお断りさせていただいております。
調理時間
60分
開講期間
月前半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!