35周年スペシャルメニュー 高級フレンチの絶品ディナー
フォアグラと牛肉のポワレ
トリュフ香るピラフ
セルクル仕立てのグリーンサラダ
オレンジチーズクリームパイ
スペシャル食材を使った豪華なディナーレッスン!ステーキの上にポワレした濃厚なフォアグラをのせた、レストランでいただくようなひと皿を作ります。世界三大珍味のひとつであるトリュフの香りをまとわせたピラフ、おしゃれなルックスの副菜とデザートを添えて、贅沢なひとときを過ごしましょう。
調理時間
60分
開講期間
月前半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!