12.おもてなし(2)

ボロネーゼ/ヴィシソワーズ/サーモンとほたてのレモンマリネ

ボロネーゼ/ヴィシソワーズ/サーモンとほたてのレモンマリネ

  • クッキング
  • 基礎
  • 6・12月のメニュー

香味野菜の炒め方や挽き肉の加熱、パスタの基本を学びます。

ボロネーゼ
ヴィシソワーズ
サーモンとほたてのレモンマリネ

調理時間

90分


料理に必要なキッチンツール揃えました!

料理に必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!