手作りニョッキで春のイタリアン
なめらかな食感のニョッキは、生地から手作り。たっぷりの春野菜とともに、カマンベールチーズを使ったソースで仕上げます。ジューシーな豚肉は、にんにくとハーブでマリネして焼き、マルサラ酒のソースでいただきます。ワインとも相性抜群の春のイタリアンメニューをマスターしましょう。
調理時間
90分
開講期間
月前半開講
料理に必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!