手作りニョッキで春のイタリアン

手作りニョッキで春のイタリアン

  • クッキング
  • バリエーション M menu
  • 2015.04 APR

なめらかな食感のニョッキは、生地から手作り。たっぷりの春野菜とともに、カマンベールチーズを使ったソースで仕上げます。ジューシーな豚肉は、にんにくとハーブでマリネして焼き、マルサラ酒のソースでいただきます。ワインとも相性抜群の春のイタリアンメニューをマスターしましょう。

調理時間

90分

開講期間

月前半開講


料理に必要なキッチンツール揃えました!

料理に必要なキッチンツール揃えました!

スタジオで使用しているツールだから安心です!

料理をするなら、クッキングコースで使用している「圧力なべ」がおすすめ!ガラスぶた付きは、ABCオリジナル。普通のお鍋としても使えるので毎日の料理にも、パーティーにも大活躍間違いなしです。レッスンで使っているアイテムは、ABC Cooking MARKETで揃えよう!