【2月限定】パリブレスト ショコラ
2月限定メニュー
さっくり焼きあげたリング状のココアシューに、カスタードとチョコレートクリームをたっぷりしぼってサンドします。カリカリした食感が楽しいアーモンドのキャラメリゼを忍ばせた、豪華なパリブレストです。
●お持ち帰り用包材:サイドオープンボックス
#スタジオ
出来上がり
直径15cm 1台
難易度
★★☆
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!