【9月限定】フィナンシェ・モンブラン
9月限定メニュー
芳醇な焦がしバターが香るフィナンシェを土台に栗の渋皮煮を混ぜ込んだカスタードと生クリーム、濃厚なマロンクリームをしぼり重ねます。ヘーゼルナッツの食感がアクセントになった、上品な味わいのモンブランです。
●お持ち帰り用包材:手提サイドオープン
#スタジオ
出来上がり
直径7cm 4個
難易度
★★☆
ケーキ作りに必要なキッチンツール揃えました!
スタジオで使用しているツールだから安心です!
ケーキ作りをはじめるなら、ABCオリジナルのケーキスターターセットplusがオススメ!まず必要になるキッチンツールを揃えました。どれもスタジオで使っているツールなので、使いやすくて優れもの!お家で料理をするなら、今すぐ揃えよう!