11.ダブルショコラリング

11.ダブルショコラリング

11.ダブルショコラリング

  • ブレッド
  • 基礎

ココアの生地にアーモンドショコラクリームと2種のチョコチップを巻き、リング型で焼き上げます。
●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX
(※包材はオンラインレッスンでは対象外となります。)

#スタジオ #オンライン対象 #タブレット対象

出来上がり

18cm 1個

難易度

★★☆

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!