6.胡桃カマンベール

6.胡桃カマンベール

  • ブレッド
  • 基礎

くるみ入りの生地に、カマンベールチーズを包んで焼き上げます。ハードな生地にくるみとチーズが相性抜群!
●お持ち帰り用包材:パン用手提げ袋
(※包材はオンラインレッスンでは対象外となります。)

#スタジオ #オンライン対象 #タブレット対象

出来上がり

22cm 4個

難易度

★☆☆


ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!