5.米粉のベーコンチーズクッペ

5.米粉のベーコンチーズクッペ

  • ブレッド
  • 基礎

米粉入りの生地にごまを混ぜ込み、ベーコンとチェダーチーズを包ます。生地の香ばしい香りを楽しんで。
●お持ち帰り用包材:パン用手提げ袋
(※包材はオンラインレッスンでは対象外となります。)

#スタジオ #オンライン対象 #タブレット対象

出来上がり

14cm 5個

難易度

★☆☆


ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!