8. ピスタチオとベリーのヴィエノワ

ピスタチオとベリーのヴィエノワ

ピスタチオとベリーのヴィエノワ

  • ブレッド
  • リッシュ
  • ハード系

1月・4月・7月・10月のメニュー

スタイリッシュなクープがポイントのヴィエノワ。ココアとプレーンの生地にピスタチオとベリーのクリームをしぼります。

●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX

#スタジオ #タブレット対象

出来上がり

22cm 各3個

難易度

★★☆

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!