16. 抹茶あずきバゲット

抹茶あずきバゲット

抹茶あずきバゲット

  • ブレッド
  • リッシュ
  • ハード系

2月・5月・8月・11月のメニュー

抹茶生地に粒あんを包んだ和スイーツパン。クープの入れ方がポイント。桜の花びらをちらして仕上げます。

●お持ち帰り用包材:サイドオープンBOX

#スタジオ #タブレット対象

出来上がり

20cm 4個

難易度

★★☆

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!