32. フランボワーズ ~ラズベリーのバゲット~

フランボワーズ ~ラズベリーのバゲット~

フランボワーズ ~ラズベリーのバゲット~

  • ブレッド
  • リッシュ
  • ハード系

3月・6月・9月・12月のメニュー

仕込み水のほとんどがラズベリーピューレの生地にアーモンド・クランベリーを混ぜ込んだパン。ベリーの鮮やかな赤い生地に、甘酸っぱい香り&味わいは絶品!

●お持ち帰り用包材:ブレッド用手提袋

出来上がり

22cm 3個

難易度

★★☆

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!