8. 抹茶コルプ

抹茶コルプ

抹茶コルプ

  • ブレッド
  • リッシュ
  • ハード系

1月・4月・7月・10月のメニュー

抹茶とプレーンの生地をマーブル模様になるように成形し、コルプ型で焼き上げます。甘すぎずシンプルな生地なのでサンドイッチにもおすすめです。

●お持ち帰り用包材:パン用手提げ袋

出来上がり

コルプ型 1個

難易度

★★★

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

ABCクッキングスタジオプロデュースだから安心!

レッスンで使用している食材・ツールが揃います!

パン作りをはじめるなら、「ABC Cooking MARKET」が便利。レッスンで使用しているツールや食材が揃います。またはじめての方におすすめのスターターセットなどおトクな商品も盛りだくさん!