シェフ講師の紹介

シェフについて

東京會舘クッキングスクールのシェフは、本場フランスの星付きレストランで経験を積んだプロのシェフたちです。 数々の実績を誇るシェフの中から選抜されたシェフが皆様をお迎えいたします。 熟練の腕による絶妙なテクニックだけでなく料理の楽しさ、おもしろさ、上達のコツを、初めの一歩からご指導します。

ご挨拶

昭和30年の開校以来、多くの卒業生を輩出してきた東京會舘クッキングスクールでは 伝統と実績に基づき本格的なレストランのお料理を学んでいただけます。

アットホームな雰囲気の中で、プロの技術を身につけてみませんか。 ご家庭でレストランの味を再現してみませんか。

講師は東京會舘の調理長が担当いたします。 どんなご質問にもご納得いただけるよう、講師が丁寧にお答え致します。 授業は、講師とアシスタントがついてしっかりサポートしてまいりますので、初心者の方も楽しみながら料理の基礎が身につきます。 また、本格的なお料理をとお考えの方にも喜んでいただける授業内容です。

何か新しいことをスタートさせたいとお考えの方、東京會舘の「本物の味」にご興味をお持ちの方、是非お待ちしております。

東京會舘クッキングスクール校長 深町 亨

東京會舘クッキングスクール支配人 鈴木 章子

シェフのレッスン動画を見る!