サラミとガーリックのプルアパートブレッド
ガーリックバターがよく染み込んだプルアパートブレッド。「窯焼きパスコ」シリーズはパーティーのオシャレメニューにぴったり。
- カロリー:
- kcal(1個分)
- 調理時間:
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窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール ライ麦&全粒粉入4個入
(敷島製パン株式会社)
材料
窯焼きパスコ 国産小麦のミニブール ライ麦&全粒粉入り4個入 | 4個 |
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[a] バター(室温に戻す) | 40g |
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[a] にんにく(すりおろし) | 小さじ1/8 |
サラミソーセージ(粗みじん切り) | 40g |
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ピザ用チーズ | 20g |
パセリ(みじん切り) | 適量 |
作り方
下準備
《a》は混ぜ合わせておく。
オーブンに予熱を入れておく (200℃)。
1. ミニブールの表面に幅1.5cm間隔で格子状の切り込みを入れる。
2. 切り込みに《a》を塗り、サラミソーセージ・ピザ用チーズをバランスよくはさみ込む。
3. クッキングシートを敷いた天板にのせ、アルミホイルをかけ、オーブンで焼く(200℃約5分)。
4. 器に盛り付け、パセリをちらす。