白身魚のカルパッチョ
素材ににんにくレモンじょうゆとオリーブオイルをかけるだけ。
- カロリー:
- 140kcal(1人分)
- 調理時間:
材料 (:2人分)
鯛(刺身用) | 120g |
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黄パプリカ(5㎜角) | 10g |
赤パプリカ(5㎜角) | 10g |
にんにくレモンじょうゆ | 小さじ1 |
エキストラバージンオリーブオイル | 小さじ1 |
セルフィーユ | 適量 |
作り方
1. 鯛は薄いそぎ切りにする。
2. 器に【1】を並べ、黄パプリカ・赤パプリカをちらす。
3. にんにくレモンじょうゆ・エキストラバージンオリーブオイルをかけ、セルフィーユを飾る。