レシピ

桃のグリルサラダ

缶詰の桃をグリルして オードブル風に仕上げる簡単サラダ

カロリー:
114kcal(1人分)
調理時間:

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材料 (2人分)

黄桃(缶) 半割り1切れ
オリーブオイル 小さじ1/2
セルバチコ(長さ4cm) 40g
生ハム 2枚
カッテージチーズ 20g
くるみ 10g
バルサミコ酢(クリームタイプ) 小さじ2

作り方

下準備

・黄桃(缶)はシロップを切り、6等分のくし形切り。

・くるみは予熱なしのオーブンでローストしておく(170℃約8分)。

作り方

1.フライパンにオリーブオイルを熱し、黄桃を入れ、焼き色がつくまで焼く。

2.器にセルバチコを盛り付け、生ハムをちぎってのせ、カッテージチーズ・くるみをちらす。

3.1をのせ、バルサミコ酢を全体にかける。

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