作ってみたい! 作ってみました!濃厚!!ココアだけでなく、岩塩や胡椒をつけるとワインに合って美味しかったです。コメントに分離するとあったので、卵と砂糖を混ぜる時に湯煎にかけて人肌に温めてみました。焼き上がりに分離していなかったので成功だと思います。参考になれば…
みんなのコメント
チョコレートテリーヌ
乳成分を含まないようにつくれますか?
日持ちは何日位ですか?
バレンタインに作ります!
とっても美味しそうです!今度作ってみます
作ってみました!濃厚!!
ココアだけでなく、岩塩や胡椒をつけるとワインに合って美味しかったです。
コメントに分離するとあったので、卵と砂糖を混ぜる時に湯煎にかけて人肌に温めてみました。
焼き上がりに分離していなかったので成功だと思います。参考になれば…
何度も作ったけれど、バターが沈殿してしまいます。
実際に作りました!焼きあがった後バターが下に沈殿しました。完全に混ぜたと思ったんですが…味は美味しかったですが、結構濃厚!バターがすごいですね!
材料も少なくて簡単に作れました!
簡単だし、美味しそう。作ってみたいです。
すごくおいしそう!
チョコレートが大好き、なのでチョコがしっかり味わえそうで材料もシンプルなこのテリーヌをすぐにでも作ってみたいです!
作ったことが無いので是非作ってみたい。
薄力粉が入っていないから濃厚でおいしそう
美味しそうです。バレンタインまでに一度作ってみます!
おいしそう
食べたくて作ってみたいけどレシピだけでは不安
どうせなら習ってみたい
家にある材料で、簡単に作れ、見た目良し!に惹かれました!
簡単そうでおいしそうだし、友達と食べたい♪
少ない材料で簡単に出来るのがうれしい!
辻口さんのチョコレートテリーヌを思い出します。作りたい